MASPINZELO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 85 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Maspinzelo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Nov 2022 um 18:59 ziemlich lecker. :) Das einiges nicht so ganz meins war, lag ganz klar an mir und nicht an der hervorragenden Zubereitung. Ich werde mich jedenfalls sehr gern weiter an die georgische Küche ranrobben mit Hilfe von Maspinzelo.
18 Nov 2022 um 15:32 25 min Verspätung, aber das Essen war lecker
28 Sep 2022 um 8:02 Wir hatten 3x3 verschiedene Chinkali (gefüllte Teigtaschen), das Käsebrot und Lula Kababi (Hackfleisch in Fladenbrot + Salat) bestellt. Wir haben zum ersten Mal etwas Georgisches gegessen, es war alles interessant gewürzt und unglaublich lecker!
27 Sep 2022 um 18:09 LulaKababi war nur 1 Spiess statt 2. Das Hünchenfleisch im Saciwi war voller Knochen. Der Salat war viel zu Scharf, was nicht angegeben wurde. Bei QuarkwaffelN wurde nur eine Waffel mit ein Preiselbeeren. Alles viel zu teuer. 10 statt 30 Euro wäre ok
25 Apr 2022 um 15:00 there is no good value for money. My husband and I did not like the food
1 Apr 2022 um 8:53 Absolut empfehlenswert! Nicht nur im Restaurant super lecker. Die Speisen kommen auch per Lieferservice heiß und frisch an. Unbedingt ausprobieren!
5 Mär 2022 um 21:28 Zwei Sterne für die Xinkali, der Rest hat geschmacklich und in der Umsetzung nicht viel mit der georgischen Küche zu tun. Unabhängig davon sollte man bei den Preisen bessere Qualität liefern.
3 Feb 2022 um 22:04 Nicht so geil.keine Beilagen und fertigssoßen, dafür auf jeden Fall zu teuer.Fleisch(Schaschlik)ist geschmacklich okay, aber langweilig.die Dumplings waren sehr sparsam gefüllt.
27 Jan 2022 um 19:05 Despite long delivery time khachapuri and khinkali was very good!
23 Jan 2022 um 0:28 Feuerbohnen waren Kidneybohnen aus der Dose, Rote Beete aus dem Glas mit Essig eingelegt… alles in allem sehr mau. Schade! Ich habe vor Ort schon gut dort gegessen!
22 Jan 2022 um 8:20 Khachapuri was not warm anymore when it arrived. But good authentic taste.
12 Jan 2022 um 15:36 Das einzige was gefehlt hat um sich wie in Tiflis zu fühlen war ein Glas Kindzmarauli! Das Essen ist absolut Top! Vielen Dank!